Время летнее...

Время летнее – с грустинкой
Шебуршит ковыль – степной
В не загадочной улыбке 
Сносит жар – в земной постой…

Суетливые слезинки,
Спехом павшего дождя, 
Несолёные дождинки
Солят пашню – жития…

Солнце круглое – паляще,
По дорожке дуговой,
Катит юдоль в не щадящий
Мир огнива – в паркий зной…

05. 07. 19


Рецензии