Таланты

Новый день даёт нам пищу,
Для желудка, головы.
Все получишь, если ищешь,
Даже даль небесной синевы.

Пораскинув мозгой круто,
С хлама тачку соберешь.
Будет лучше, чем "Славута"-
Никогда браток не врешь!

Мы таланты, даже выше,
Вскоре доберемся до святых.
Только мы на всю не дышим,
Бьет правительство под дых!

А вчера со списанной "Болгарки",
Сделал чудный вертолет.
МочИ ослиной затарил в баки
И в первый кругосветный мой полет!

Так что день не прошел даром,
В моей чудненькой стране!..
(не хочу поставить под удары,
родичей моих, что в стороне!) -от политики...


Рецензии