Как это круто - жить свободной птицей

Как это круто - жить свободной птицей.
Да вольным быть от всех мирских обуз.
И чётко знать: коль что-нибудь случится, -
Не станет тяжче твой душевный груз.

Ты расцветёшь, избавившись от злобы
На скудость мира. На своих врагов.
И для того, освободиться чтобы, -
Понять, простить обиды будь готов.

Из мыслей выбрось лишние заботы.
Тебя всё бесит? Просто отключись.
Пока другие ждут желанной квоты,
Ты от проблем свободным быть стремись.

В безумной гонке внешних достижений
Не забывай о святости души.
Отгородись от пагубных сомнений
И стать свободной птицей поспеши.

24.03.2019


Рецензии