Про автопилот...

Виктор Емелин
"Я пьянку такую приемлю,
Когда остаюсь на ходу,
С какой, пусть ударяясь о землю,
Я всё же домой добреду."





***
Когда друзья стремлюсь в "полет"
Надеюсь на автопилот
На мой 11-й маршрут
Свои меня не подведут !


Рецензии