Музыка зари...

В окно рассветная прохлада
Дохнула хмелем пряных трав,
Оставив след от Звездопада –
РосЫ хрустальной росчерк-драйв !

Забрался ветер в занавески,
И взвился «парус» к небесам !
На стенах солнечные «фрески»
Дарили блеск-восторг глазам…

А из озёрного тумана
Лебяжьих крыльев шумный всплеск ,
И в танце нежного «романа»
Рождался новый «арабеск»…

А Небеса в лазурном зале
Писали Музыку зари,
И что-то тихо ворковали
Под крышей гули-сизари…

05.07.2019г


Рецензии
Здравствуйте, Лидия!
Почитал Ваше стихотворение - красивое, хорошее!.. Не все могут выражать восторг окружающей природой - мне это не дано...

С уважением, Валерий.

Самогрыз   08.07.2019 13:05     Заявить о нарушении