Восхищение

В ечер,солнца фонарь догорает вдали
О  тебе говорить-ничего не сказать!
С вет и тень показать мне тебя не смогли
Х оть улыбка сейчас на лице,хоть слеза
И  пока не развязан ещё язык-
Щ емит зубы отменный немецкий ликёр-
Е сть надежда услышать мне твой призыв
Н ог касаясь твоих, и лаская твой взор
И  с колен отражается розовый блик-
Е щё солнца фонарь догорает вдали...
     Е.Гро. 18.08.2018


Рецензии