В туманах...

В туманах неги...

Зажглись в туманах фонари
В промозглой мороси  холодной,
Где тени вдаль скользят бесплотно,
Где  ветер с небом говорит.

Не говорю тебе: “прости”,
Ведь мы ни в чём не виноваты…
На шёлке,  в кружеве измятом, – 
Не капли крови –  лепестки.

И в лепестках поникших  роз,
И в обречённости  фатальной
Стань  лёгкой и раскрытой тайной
Моей непрошеной  любви.

В моей непрошеной любви,
В безумстве чувственном сгорая,
Я возрождаюсь, умирая.
В туманах неги ласк  твоих.

С рассветом гаснут фонари,
Но нежность не растает в дымке,
Мой  снимет поцелуй слезинку
И горечь  мёда  с  губ твоих.


Рецензии
Мне не знакома безысходность, варианты есть всегда
Мир будто звезд по небу миллиарды раскидал
Я по пятам за мечтами еще чуть-чуть и мои
Какой бы они не приобрели причудливый лик

Бигден   05.07.2019 12:46     Заявить о нарушении
Милый мальчик...
как близки Вы к познанию истины...))

Лана Майорова   05.07.2019 13:29   Заявить о нарушении