Бокал вина луна и мыши

Нам жизнь
    Волеизявлением
      Подарком
           С выше
Или наказанием дана одна
Кому то писком
         Серой мыши
Кому то как бокал вина

И среди тысяч звёзд
              Луна одна

И писк мышиный еле слышен

И только
    Волки
       Воют на луну
Зимою громче летом тише

Бокал вина. Луна и Мыши
       Смешно
Всё что даровано
         Нам с выше

И только волки
         Громче
              Тише
С тоскою воют на луну
Одну как наша жизнь одна
      Под небом крышей
Дарованной нам с выше...


Рецензии
Мышки к месту пришлись... ✌️✌️✌️😇

Рэссика   09.07.2019 09:41     Заявить о нарушении
Всего тебе самого наилучшего в жизни

Юлий Бутенко   09.07.2019 10:05   Заявить о нарушении