Вода ушла

Вода ушла! Песок засыпет всё!
Пустыня хочет к морю загорать.
…бросайте дом, закройте на засов,
Настал момент его покинуть прочь. Пора!
Из всех часов сбежало время тонкой струйкой,
И устремилось по дорогам мимо.
Давай! За ним! Рюкзак на плечи, маршируй-ка!
Ведь бытие довольно мнимо.

11-12.06.2019


Рецензии