Пилоту

Петляет росчерк самолета,
кружит в вздушной синеве,
как подпись аса и пилота
на неба призрачной стене.
Фигуры- Браво, бис, поэма,
как восхитителен сюжет
того полета, вдохновенно
сверкает серебристый цвет.


Рецензии