Мое одиночество

 Одиночество мое на кого похоже?
Никому незнакомый пьяный прохожий,
Промелькнувший тенью под вашими окнами,
Разбивающий лужи ботинками мокрыми.
В переулках пустых эхом полуночным,
По подъездам запахом затхлым, сумрачным
Ждет рассвета, никем не встреченный.
Молча бродит  луной отмеченный.
А наутро в тайниках души спрячется.
В разговорах моих его имя не значится.
В глубине за улыбкой весь день скрывается,
Но как вечер наступит опять возвращается.


Рецензии