Ресниц подведённых...

Ресниц подведённых стрелочки,
Лёгкие летние платья…
А некрасивые девочки
Дороже за счастье платят.
    Счастья кто же не хочет,
    Только вот первый взнос -
    Это бессонные ночи
    С подушкой, мокрой от слёз,
С бессонными, часто, рассветами,
Что повторяются вновь…
Может они поэтому
Так берегут любовь?


Рецензии