Травы

Утренние росы
Серебром сверкают.
Шёлковые косы
Травы заплетают.
Ветерок резвится
С каждою травинкой.
А на ней искрится
Светлая росинка.
Босиком шагаю
По траве росистой.
Аромат вдыхаю
Благородный, чистый.


Рецензии