Радости дня!

Где-то солнце уснуло
и нам оказало услугу.

Оживился день.
Засверкал.
Ожил.
И нам головы вскружил-.
Опьянил рассветом.

Остальное всё при этом:
солнцем - возрождение-
Жизнь!  а  не  затмение.

Улыбнулся цветок - нам урок...

С добрым днём,друзья!
Радости дня!

05.07.20119 Анна  Ртищева


Рецензии