Гвардии сержанту

                Гвардии сержанту Оруджову М.М.




Я каждый вечер зажигаю свечи
своей любви...
И каждый миг нашей далёкой встречи
в моей крови...
Я каждым утром посылаю в небо
тебе привет...
И где б ты не был... Да и с кем бы не был...
Я жду ответ...
Я каждой ночью страдаю очень,
ведь ты ушёл...
И в каждой строчке, где многоточие,
приют нашёл...
А днём заботы, стихи, как роты,
слагаю в полк...
Ну где ты? Что ты? Молчишь чего ты?
Десантный волк...

 


Рецензии