За бортом любви

За бортом любви
Оказался я,
Чужие корабли
Не видят меня.
Счастливые огни
Горят на палубах,
А мольбы мои
Стынут на губах.
Хоть бы кто- нибудь
Спасательный круг,
Про любовь забудь,
Лишь вода вокруг.
Может быть волной
И прибьёт ещё
На причал родной,
Только без неё.
Где- то там вдали
Осталась она,
Чужие корабли,
За волной волна.


Рецензии