Я тот...

Я тот, каких много как Я.
Я тот - на работе кто дремлет.
Высказываньям глупым внемлет,
В основу их взяв бытия.

Я тот - недоволен кто вечно,
Погодой, правительством всуе.
Растрачиваясь в холостую,
Забыв то, что жизнь быстротечна.

Я тот - кто теряет и плачет.
Всегда наступает на грабли.
В море спасался, а в капле,
Тонуть суждено будет значит.

Я лев когда я в одиночестве.
Я лев в периметре личном.
Я дерзок и лаконичен.
Но в личном периметре, впрочем.

Я тот, кто от мёдовливания,
Головою слегка чуть закруженой.
И с улыбкою от'утюженной,
Без особого, с;ка, старания.

Я тот кто без личного кредо.
С философией "сытого пуза".
Становился себе сам обузой,
И когда-то отвечу за это.


Рецензии