Тебе-моя

Тебе пишу,мой тайный друг страданья,
Моя единственная блажь.
Мой очерк жизни,прибыванья,
В оковах я,к тебе взывает паж.

Я раб,я есть созданье тлена,
Сквозь все года, я предан был тебе.
Прими в себя мои прошенья,
Прими как есть-Я покорюсь теперь судьбе.

Пусть слез твоих,твоих желаний,
Я не увидел сквозь года.
Но сердце билось, есть воспомонанье,
Ты все же есть-Любимая моя!!!!!!!!!!!!!!!


Канада Эдмонтон 05/07/2019


Рецензии
" Моя единственная блажь...", Сказано от души, от сердца, от желания Любви!

Всего самого доброго вам!

Валентина Скопинцева   09.09.2021 06:15     Заявить о нарушении