Монолог единый порыв

Не пью и не курю, поэтому не признают.

Белая ворона? Скорее, лысый ворон!

Смотри: я приготовил для тебя сюрприз!
Но здесь лишь духота, не бриз.

Слышишь? Тишина вокруг в ушах тает.
Люди так устали без любви, но знают

Что от любви тоже довольно просто устать.
Для этого нужно влюбиться, как в мать.

А иначе - это и не любовь вовсе!
Так, попытка найти уют там, где в гости

Пришёл и захотелось подружиться с незнакомцем.
Но через пару лет хочется выкинуть его или себя из оконца!

Стабильность и достаток, как должное.
Но то ли это, за что жизнь положена?

Не знаю. Деньги для любви - смерть.
Напротив, для семьи Деньги - твердь!

И если хочешь прогореть, как факел -
Влюбись!
Отпусти своё сердце в драку! В высь!

Оно будет сражаться за сердце объекта!
И, знаешь, как в танце Земли с кометой:

Притянутся близко друг к другу- взрыв!
Это ли не счастье? - единый порыв?


Рецензии