Помолчать после буйства любви

Помолчать после буйства любви
И вдохнуть глубоко-глубоко.
Чтоб увидеть глаза мне твои,
Позабыв, что ты так далеко.

Чтоб забыть на минуту весь мир,
И уткнуться в бездонную синь.
Сбросить тяжесть назойливых гирь
И искать себя среди богинь.

Среди алых весенних цветов,
Среди волн с белой пеной морской.
Помолчать без признаний, без слов,
Зная, где-то один ты такой.

Снова ветер рисует узор
Алым цветом, невидимым мне.
Снова чей-то пленительный взор
Ищет счастье в чужой стороне.


Рецензии