Незаданный вопрос

Прожить  года
И удивляться миру
Не всем дано
А лишь прекрасным дамам

Кто может прикоснуться
Трепетно к листочкам
Нерасцветшего бутона
Задуматься о чём- то о своём

Всем улыбнуться
Ответив отстранённым взглядом
На чуть незаданный вопрос 


Рецензии