Что важно в этой жизни?

Признанье, слава, почести, богатство -
Ты накопить всё это не спеши!
Оно способно обернуться в рабство.
Важнее - состояние Души!

Не надо в этой жизни рваться к власти,
И непременно подвиг совершить.
Достаточно понять, что значит - Счастье!
И научиться искренне Любить!

Любить всё то, что создано природой,
За этот мир Творца Благодарить!
И, пользуясь подаренной свободой,
Что б ни случилось, лишь собою быть!

В самом себе открыть свою Природу -
Понять, что мы - не только плоть и кровь,
И обрести, по истине, свободу,
Без доказательства из громких слов!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.07.2019


Рецензии
Эльвира, здравствуйте!
Спасибо за прекрасные стихи!!!

С уважением, Татьяна.

Давыдова Татьяна Сергеевна   21.07.2019 11:05     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Татьяна!!! БлагоДарю от всей Души за внимание и тёплый отзыв!!!
Со взаимным уважением и теплом, Эльвира

Эльвира Рейнке   21.07.2019 22:35   Заявить о нарушении