Любовь к природе

Вновь вьюга бушует над лесом,
Вновь к Югу спешат поезда,
Сияет сверкающим снегом
Волшебница наша — зима.

В метелях и в снежных нарядах
Вокзалы, дворцы и леса...
Но скоро к нам в окна заглянет
Кудесница наша — весна.

Туманы, дожди и морозы...
Природе навечно друзья.
Тюльпаны, ромашки и розы...
Нам дарит природа сама.

Любому сезону мы рады,
Любовь для нас — только добро,
Она волшебством щедро дарит
В ладонях своих серебро...

  Павел Васькин


Рецензии