Тигрёнок и козлёнок

418.
ТИГРЁНОК И КОЗЛЁНОК
Играли тигрёнок
И козлёнок.
Поиграли
И к мамам своим побежали.
Тигрёнок маме своей давай хвалиться:
”Я сегодня играл с козлёнком!”
“Так надо было тебе умудриться
Козлёнка
Задушить,
Сюда тащить
И здесь
Съесть!”
Прибежал козлёнок домой, давай маме хвалиться:
“Я сегодня играл с тигрёнком!”
“С тигрёнком
Водиться
Я тебе запрещаю!
Он тебя задушит
И съест
В один присест!
И не оставит от тебя ни рожки, ни уши!”
На другой день кричит тигрёнок:
“Козлёнок,
Иди со мной играть!”
“Тигрёнок,
Не буду я с тобой играть.
Дружбы нашей больше нету –
Нам мамы дали по совету!”

                02.04.2006.


Рецензии