рябина

Средь берёз и сосен,
Прямо за селом,
Полыхает осень,
Рябиновым костром!
Сей костёр пылая,
Всех к себе манит,
Птичек разных стаи,
Тянет как магнит.
Тянет снегирей,
Манит и дроздов,
Гроздь сорви скорей,
Будешь сыт, здоров.
Милая рябинушка,
Гибкий, хрупкий куст,
Яркая рябинушка,
Горькая на вкус.
03.07. 2019.


Рецензии