Моя юность

Моя юность-это помарка,
Опыт на колких ошибках.
Моя юность - самая яркая,
Моя юность - это улыбка.

Моя юность - это слеза,
Размером в большой океан.
Моя юность - это звезда,
Что случайно упала в карман.

Моя юность - это каприз,
Детская хитрая шалость.
Моя юность - это карниз,
За который я и держалась.

Моя юность - запах вина,
летних вечеров прохлада.
Моя юность - всего лишь одна,
со вкусом и ароматом.

Моя юность - это любовь,
хрупкое чувство в душе.
Моя юность разбита вся в кровь,
от воткнутых мне в спину ножей.

Моя юность - это друзья,
звонкий смех и старые фото.
Моя юность - будто змея:
С агрессией,данной природой.

Моя юность - горячее солнце,
родители,дом,теплый чай.
Моя юность потом не вернется,
а я уже начинаю скучать.

Моя юность - это раскраска:
Заляпана,но безупречна.
Моя юность - это фиаско.
Моя юность - бесконечна.


Рецензии