И уста сольются, от желанья жить!

Почему не зная линий на руке,
Я тебя встречала в нашем далеке?
Золотом сверкали рощи и леса,
Эхо всё сличало чьи-то голоса,
Птицы собирались стаями на юг,
Время доставало свой любимый лук,
На руке колечко, свет в земном окне,
Пробует сердечко вечность в тишине,
Кажется рекою чей-то синий взгляд,
Ищет своё море, не свернуть назад,
Линии сомкнутся, чтобы победить,
И уста сольются, от желанья жить!


Рецензии