Семьдесят шесть процентов

   "Демократия - это когда меньшинство
    подчиняется выбору большинства"






Народ выбрал Путина. Семьдесят шесть
Было процентов. Потому есть
Нам надо "кашу" сваренную,
Нами самими выбранную.
Но, большинство из нас дома сидят
И выбирать никого не хотят.
Потому хватит плакать, стенать -
Выбрали, незачем главу ругать!
Наш президент! Мы достойны его!
Выберем снова, если чего...
      05.07.19г


Рецензии