Ты -гений!

Ты - гений! Придумал шанс для себя!
Да такой, что мне отказаться не суждено.
Я не ленива, ты знаешь, легка на подъем,
В моей семье так жить изначально заведено.
Страшно: новое дело, новые правила, другая игра...
Будто прыгаю в пропасть, уверена, что не напрасно,
С доверием на все сто, я же твоя.
И ты об этом знаешь прекрасно!
Я постараюсь настолько, насколько могу.
Но ты меня, пожалуйста, направляй!
Ведь я вступаю в новую жизнь,
И для меня это истинный рай.
Мир, о котором мечтала давно,
В котором будет красива моя душа.
Где ты - милый, любимый, родной...
И рядом я - добра, верна и хороша!


Рецензии