Наше одиночество

Одиночество наше не скука,
Состояние тонкой Души.
И предтеча, с родными разлука,
Да и потеря контакта в Любви.

Разрывается сердце на части,
Истомилась больная Душа.
Я хочу волноваться от Счастья,
А вокруг лишь одна Пустота.

Свои мысли кому мне доверить,
Своих чувств не могу передать.
Я устал, в этой Жизни, верить
И отучился другим доверять.

Одиночество наше не скука,
Состояние хрупкой Души.
Постоянные страхи, как Мука,
Надо смелее по Жизни Идти.

Александр Ларионов город Томск 05.07.2019 год.


Рецензии