Мудрый

Когда «бегут» на право все…
Лишь мудрый остановится:
А стоит ли бежать на право?
Свернет налево – озадачит всех...
Часть «стаи» согласится -
                «Лево» - право!

Кто мудрый?
                Он благочастив,
Достоинства его:
                и честь и благородство!
Речь мудрого – пусть не всегда призыв,
А к размышленью путь
                и действий руководство.



05.07.2019


Рецензии