ис штанишков детсадовских, даже высшей школы

хм,


**


мало ли кто что там написал когда-то

скорее даже - много, точнее громадьё,

нужно ли мне ворошить э#тое старьё ??

старичьё - моё - `старушечек дряхлых`
- я конечно уважаю, честь и хвала, ..
почёт да низкый поклонъ.

но, к чему я клоню догадался прозорли-
вый проницательный таки читатель - ..

-.. не так интересна поэзия древнихх
придревнихх времён, - особливо когда
есть-таки собственный ынтересный поток.

так что простите меня преподаватели..
за то что прилежным таки учеником не
могу я стать, - историй древних ваших.


простите пардонте, увы.

не ваш я `клиент`, ..

пациент инстанцьи наверно пожалуй всё же
таки иной.


ис штанишек яслевских, детсадовскихх, да даже
высшейшей таки школы - наверно-таки всё ж уже
да вырос я однако.




не судите только строго.
всехх ж люблю (..почти).


Рецензии