Дурацкие пельмени

По стене гуляют тени от свечи,
Лепим с выводком пельмени и молчим.
За окном вот-вот наступит Новый Год,
Только к нам сегодня праздник не идёт.
На подстанции замкнуло провода,
И заткнулся телевизор-тамада.
Нас от мира отключили не на век,
Только странно все ж устроен человек:
Под дурацкие пельмени битый час
Всё мечтаем, чтоб везения запас
Не кончался, не включался вовсе свет,
Потому что нас счастливей в мире нет.


Рецензии