У бегу

Убегу за тобой я в ночнушке,
Убегу по зелёной траве. 
Пусть кричат, это детства игрушки,
Я хочу вновь вернуться к тебе. 

Удержи моё нежное тело,
Удержи частичку простого тепла. 
Ты считаешь, что я королева, 
Значит, ты король для меня.

Мы с тобой в ночи повенчались,
Мы с тобой дождались утра.
И  надолго зачем-то расстались,
Наши души хотят так тепла. 

Забери моё тело в ладошку, 
Забери мою душу в кулак.
Отдохну я с тобой немножко, 
Без тебя просто никак.


Рецензии