Ангел

В моём саду недалеко от водоёма
Спустился ангел крылышки сложив,
Залюбовался он игрой фонтана
И голову на ножки положив, застыл.

И так остался неподвижно он сидеть,
смотреть на переливы звука брызг, воды.
Остался ангелом над этим чудным местом,
Хранителем цветов и красоты...


Рецензии