Ярость благородная

                "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого
                согласия происходят все преступления  против
                человечества" -Сказал некто.


Я вами выброшен с завода
О, вы, предателей порода...
"Достал" меня весь ваш фашизм
Нацизм не примет Коммунизм.

Зря благородные старались
И книги умные писались
Обман, предательство, карман
Но ныне я себя не дам!

Христос, - отец ли его плотник?
Кого Мария зачала?
Безвольный нужен вам работник
С вами все кончены дела...


Рецензии