Последний человек на острове вечной весны

Скрытый за маской,
Давно поблёкший свет.
Рисует алой краской,
Одиночеству портрет.

А струны памяти играют,
Знакомой песенки мотив.
О том что дни стирают прошлое,
И превращают его в миф.

Теперь лишь снятся сны,
Что раны былые вскрывают
И выкопанные рвы,
Острой болью заполняют.

А время разрывает на куски
И превращает все материки,
В давно забытые осколки,
Как пыль на старой полке.

Я есть рассказ о выстрелах в упор,
Собрание вырванных страниц,
Не человек, а лишь набор
Пустых нулей и единиц.

И эта глупая история о том,
Как мы с тобой разделены
И вместе исчезаем,
На острове весны.


Рецензии
заройте рвы и будет всё в порядке

Ирина Рябинкина   05.07.2019 11:16     Заявить о нарушении