Это неправда

Это неправда. Ты всё придумал.
Что я ещё могу тебе сказать?
Твои все слова для меня стали шумом,
Мимо себя я буду их пропускать.
Ты не любил меня, в чём тогда смысл?
Зачем ты со мною так долго играл?
Я не смогу прочитать твои мысли,
Но по глазам вижу, что ты мне врал.
И нет оправдания твоим поступкам,
Всё так ничтожно, всё так смешно.
Ты знай, не за что я не пойду на уступки.
Это реальность. Мы не в кино.
Ты для меня не судьба и не больно
Тебя мне сейчас просто так потерять.
Я отпускаю тебя добровольно,
Я не позволю со мной больше играть.


Рецензии