И поныне есть такие

И поныне есть такие:
и жестокие, и злые,
Мало, что цветы не любят
и леса повсюду рубят,
Мало, что назло врагу
хату целую сожгут,
Умудряются в беседке
мужа обласкать соседки,
Он не нужен вовсе девке...
Насолить то надо Светке.


Рецензии