Люблю я лето золотое

Люблю я лето золотое,
Люблю я утренний восход.
Где над горами выплывает
Полосками зардевший свод.

Как я люблю зари сиянье,
Румянец солнца в синеве.
И облаков лазурный глянец,
Люблю я лето в бирюзе.

05.07.2019.


Рецензии