Сделай шаг!

Не ждите приглашения.
Жизнь - это приключение
Почувствуй на мгновенье,
Что с этой минуты ты можешь все!

Ну скажи, чего ты ждешь?
Сделай шаг! Сделай шаг!
Двигай землю за собой!
Сделай шаг! Сделай шаг!

Весь мир застыл в движенье
Он ждет твое решенье
Включи воображенье,
Ведь с этой минуты ты можешь все!

Ну скажи, чего ты ждешь?
Сделай шаг! Сделай шаг!
Просто следуй за мечтой!
Сделай шаг! Сделай шаг!

И пускай твердят нам что
Ничего не исправишь,
Не изменишь все равно.

Но однажды открыв глаза
Ты все сам узнаешь!

Не ждите приглашения.
Жизнь - это приключение
Но знай, будь уверен в этом,
Что вместе ... мы сможем все!

Ну скажи, чего ты ждешь?
Сделай шаг! Сделай шаг!
Самый сложный – это он!
Первый шаг! Первый шаг!

Ну скажи, чего ты ждешь?
Сделай шаг! Сделай шаг!
Просто следуй за мечтой!
Сделай шаг! Сделай шаг!


Рецензии