Постижение

Аутентичность мира.Тихий плот
Рассеянно,но властно,торопливо
Меня из недр себя к тебе влечёт
Энергией вселенского прилива.
И я,порой слепая,как вода,
Осознаю прибрежных скал усталость,
Заучиваю звуки и цвета,
Делю с ветрами чаянную радость.
Как волны,постигая и любя,
Браню туманы,годы,расстоянья,
Касаясь,оставляю часть себя,
И уношу песчинки осознанья.
Не ведая ни дна,ни глубины,
Я погружаюсь вновь и чувства слышу,
И чайка:»Суждены?Осуждены?»
И горизонт безоблачней и выше.
И как мы?Что?Волны водоворот
Из стали в синь,не в такт,ничуть не каясь,
На дальний берег вынесет наш плот,
Все отмолив;и там с тобой останусь.


Рецензии
И для чего, здесь жить тогда на свете? Если на ближнем берегу долги, как в речке мели...

Зубарев Владимир   29.05.2020 09:23     Заявить о нарушении
:))))) Ищите другой берег! :)))) Спасибо!

Анна Салема   29.05.2020 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.