Я-человек?

Оранжево-красное солнце
Иль бледной луны век
Иду я по жизни-лживой
Неужто я человек?
Мелькают картинки прошлого
Попойки, разврат, и ложь
И вырваться надо оттуда
Да разве пути найдешь?
Я тетку сниму с панели
Я дам ей медный грош
Да рада она хоть постели
С кем сейчас не пойдешь?
Мы сядем на лавку в сквере
И буду с ней говорить
Увижу скоро-что тетка
Давно-уж давно-как спит
Оставлю ей банку пива
И снова пойду- в никуда
Такая вот, брат,потрава,
Иду-не знаю куда
В ночлежку я позже сунусь
И место себе найду
Начну-ка я все сначала
Вот только немного-посплю!


Рецензии