Как тайны приоткрыть покров

Как тайны приоткрыть покров...
Вправляя суть в оправу слов?
Но кто я? Чтобы дать мне силы
К Вам донести в строке бескрылой
Так просто тайну Бытия?
И потому безмолвна я...
О дар безмолвия велик...
Похож он иногда на крик...
Безмолвен лес... и небеса...
Моря безмолвны... а роса...
Все тайны прячет бытия...
Молчишь?..................молчи...
.........молчу и я..)))
Как тайны приоткрыть покров
Прошепчет мне твоя любовь...


Рецензии