Ты целуешь дождь...

Ты целуешь дождь...
Дождь стучит по крышам...
Ты его так ждешь
А он где- то с рыжим

Почему же я...
Не о том мечтаю
Почему же дождь
Все же поливает...

Ты целуешь дождь
Дождь стучит по крышам...
Ты его так ждешь-
А он где- то с Рыжей...


Рецензии