Космоворот

                Вот быстрее звука
                Летать научились,
                А быстрее времени
                Никак...

                Вот, где должна быть
                Точка отсчёта...
                Хоть вперёд...
                Хоть назад...

                Время - это бесконечность,
                Любой отрезок времени
                Пустяк...

                Вот только Жизнь
                Почему-то не вечна,
                Вот это...
                Настоящий кавардак.

                Надо наводить порядок,
                Жизнь надо перевоплощать:
                Перевоплотить в дыханье,
                Перевоплотить в судьбу,
                А вот мы и приехали...
                Перевоплотить в душу!?

                Душа - наше перевоплощение,
                Наш новый образ в Космосе...
                Вот почему в пространстве
                Мы не видим Человека,
                А только чувствуем его.

                На Земле Мы "кокон",
                Который размножается,
                Живём, стареем...
                И улетаем безвременно.

                А в пространстве -
                Осуществляемся...
                Познаём Мир...
               ...Но куда-то Мы внедряемся?

                Вот для этого наука нужна,
                Чтобы душой и телом
                Мы ощущалися...
                Чтобы вирусом не травились,
                А здоровенькими умнели
                И счастливо Жили.

                А ВРЕМЯ - это пространство
                Бесконечности,
                Стремящееся в Космоворот
                Неизвестности.            

                ШУТКА...
                Но где-то в шутке,
                Есть истинные слова !?


               

               


Рецензии