Ло шарик

http://www.youtube.com/watch?v=p3XiNDKmPwU
Песков гордится танцем жены в полосатой робе и со звездой Давида






В Баренцовом море затонул Лошарик?
Нет,неправда это...господин ПИСЬКОВ...
Может и тюрколог,может в чем и шаришь...
Но you Питер,парень,даст тебе в очко

Погорел Письков ты в кадрах из Беслана
Погорел в Измире погорел в Стамбуле
А увидишь Ибо(он сынок "Светланы")
Передай что Ибо-Филиппок ****улин








ПАО «Светлана» (до 1992 года — Ленинградское объединение электронного приборостроения «Светлана») — Советский холдинг, занимающийся разработкой и выпуском мощных электровакуумных приборов и изделий микроэлектроники.



You Питер-в древнеримской мифологии бог неба, дневного света, грозы, отец всех богов, верховное божество римлян.

Юпитер, как и Зевс, изображался полным достоинства, с бородой, часто на троне, с орлом, молнией и скипетром.



Песков

На дипломатической работе

С 1989 года работал в системе МИД СССР.

С 1990 по 1994 год — дежурный референт, атташе, затем третий секретарь посольства СССР, а затем Российской Федерации в Турции. С 1994 года по 1996 год работал в центральном аппарате МИД России. С 1996 года по 2000 год — второй, потом — первый секретарь российского посольства в Турции.

В ноябре 1999 года Песков впервые стал телевизионной персоной: во время визита Бориса Ельцина на саммит ОБСЕ в Стамбул он произвёл впечатление на первого президента России в качестве переводчика с турецкого языка и все три дня появлялся вместе с Ельциным в телетрансляциях

В 2003 году курировал празднование 300-летия Санкт-Петербурга.

9 апреля 2004 года был назначен первым заместителем Алексея Громова (на тот момент пресс-секретаря президента РФ)

Ибо-Ибрагим.Гражданин России.

Kак и удочеренная в 2004 Шредером девочка Вика из Санкт-Петербургского детдома...Сиротка)))

Северный Кипр-оккупированная территория.

В республике действуют два сотовых оператора Kuzey K;br;s Turkcell и KKTC Telsim. В сети Интернет домен Северного Кипра является доменом второго уровня — «.nc.tr», под турецким доменом первого уровня «.tr», а обычная почта должна адресоваться через Мерсин 10 (Турция).

Полёты в Турецкую Республику Северного Кипра осуществляются через аэропорт Эрджан



http://www.youtube.com/watch?v=HbCqWRnItrE

Что делал Песков в Беслане?

(Возможно Беслан-2004 был "ответкой" за девочку Викторию,тайно без огласки без лишних глаз  вывезенную Шредером из России...родственникам очевидно отказали в удочерении...потому что удочерение в подобном случае означало бы переход контроля над бизнесом и контроля над оффшорным баблом не в те руки)


Рецензии