Улыбка луны

   
Телефон сжимает рука
Я люблю те6я, очень – очень!
Но обычной рутины река
Вязко встала, идти не хочет.
Так, конец, можно ехать, пора
Всем «пока», всем до новой встречи
Сел в машину, в салоне жара…
Все, домой, уже скоро вечер.
Там свежо от улыбки луны,
Там покой, соловьи и звезды,
И теплом твои руки полны…
Тем теплом был и мир мой создан.

               


Рецензии