Ангелы морей

****

О море как то мало я писал.
Простор безбрежный
Волны ,
Воля Бога.
Но видно
По горам шагать устал...
По морю тоже ..
Есть не ровная дорога.

Здесь среди вод
Своя идет война.
И штормы. .. волны
Свое дело правят .
Вот только Родина.
Она у нас одна.
И Всевышний это
Не исправит

Там среди гор .
Давно  война идёт
И нет конца кровавой
Этой бойне.
Но каждый кто Присяг
Идет вреред
И это даже
Небеса запомнят.

Скорблю по вам ,
Вы , ангелы морей
Солдаты! ! !
Офицерского состава...
Мне жаль и слезы
Жен и матерей
Должна принять
Великая Держава

ИРБИС.



Я Скорблю с Россией.
Таких людей потеряли!!!!!!!


Рецензии