Останови войну! Останови войну внутри себя!

Останови войну! Останови войну внутри себя!
В потоке мыслей свой мир построй, живи любя.
Останови войну внутри - про недовольство всё и всем
Пойми - всегда твой выбор - стать центром мира иль проблем.

Боль раствори свою как в море след,
Вину, обиды - всё развеет свет,
Ты пальцы разожми, что держат боль,
Смотри - внутри тебя живёт любовь.

Дорога в сердце - смотри, она песчана и крута,
Ты страх отбрось, иди, теперь твоя стезя проста,
Войну оставь, патроны в урны переплавь,
Найди свой мир и детям мир с добром оставь.

Боль раствори свою как в море след,
Вину, обиды - всё развеет свет,
Ты пальцы разожми, что держат боль,
Смотри - внутри тебя живёт любовь.

Нас убивали, а мы воскресли с миром вновь,
Ведь в сердце каждого всегда живёт любовь.
Война закончена и дети живы все сейчас,
За мир в душе своей в ответе мы, каждый из нас!

Боль раствори свою как в море след,
Вину, обиды - всё развеет свет,
Ты пальцы разожми, что держат боль,
Смотри - внутри тебя живёт любовь.


Рецензии